Items for dipping in the fondue, above
We heated the chocolate chips and whipping cream in the microwave three times, 30 seconds each time. We stirred the mixture between each heating.
The mixture became smoother and smoother.
Voilà, c'est tout!
We divided the fondue into portions.
Now it's time to get some ingredients to dip into the fondue!
That's one big chip!
The dessert of champions!
La fondue
Ingrédients :
la fondue (Les montants ne sont pas
exactes!)
1/2 tasse de
graines de chocolat (mi-sucré)
1/3 tasse
de la crème à fouetter
Autres
ingrédients (à tremper) :
Des
croustilles
Des bonbons
Des bretzels
Des fruits
lavées et coupées : de l’orange, des framboises, des fraises, des bananes,
etc.
Du maïs
soufflé/éclaté
Des
guimauves
C’est à
votre imagination!
Instructions :
1. Mettre
les graines de chocolat et la crème à fouetter dans in bol.
2.
Mettre le bol dans le four au micro-ondes; faire rechauffer environ
30 secondes.
3. Mélanger/remuer
bien.
4. Continuer
à rechauffer le mélange; faire fondre bien le chocolat.
5. Mélanger/remuer
le chocolat et la crème pour faire une sauce lisse.
6. Servir
la sauce avec des fruits, bonbons, croustilles, guimauves, biscuits, du gâteau,
etc.
Soyez imaginatifs! Essayez des
combinaisons bizarres!
Bon appétit!
God shows us how good He is through
all the different flavours He has created for us to enjoy and discover.
Mme Christensen
No comments:
Post a Comment